| Гость |
Вы не зарегистрированны? Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|
| Сейчас на сайте |
Гостей: 2
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Пользователей: 1,794
новичок: BlitzID
|
|
|
| Обсуждение «Форумный квест IGDC» |

|
| Опубликовано 26.10.2025 15:11 (месяц назад) # |
Приветствую!
Идеи участников форума IGDC вдохновили меня на мысль: почему бы не организовать форумный квест? Это своего рода аналог email-игр, но все действия происходят в рамках темы форума. Вот как это может выглядеть:
1. Принять участие может каждый.
2. Процесс игры будет описан в сообщениях этой темы.
3. Тот, кто первым ответит в этой теме и предложит следующий вариант развития игры, сделает первый ход.
4. Дальше игра будет развиваться согласно тексту и предложенному варианту следующего игрока.
Начнем?
...
Вы просыпаетесь и обнаруживаете, что за окном всё ещё ночь. Ложитесь спать, но не можете уснуть, потому что постоянно думаете об осеннем конкурсе IGDC.
Надо что-то предпринять:
> Сесть за стол и включить компьютер
> Посчитать электроовец и уснуть
> Пойти к холодильнику
редакция от IAmNotARobot, 26.10.2025 15:12 |
|
|
|

|
| Опубликовано 28.10.2025 05:50 (месяц назад) # |
| такое ощущение, будто каждый квест начинается с похода к холодильнику |
|
|
|

|
| Опубликовано 28.10.2025 17:54 (месяц назад) # |
VoroneTZ написал:
такое ощущение, будто каждый квест начинается с похода к холодильнику
Это твой ход? |
|
|
|

|
| Опубликовано 29.10.2025 08:59 (месяц назад) # |
Я подхожу к холодильнику, беру из него баночку "Брепси" и делаю глоток. Ох, какой вкус. Поставив "Брепси" на стол я снова подхожу к окну, но не обнаруживаю снаружи ничего, кроме бесконечного дождя.
Надо продумать следующий шаг:
> Открыть окно
> Сесть за компьютер
> Все таки попытаться уснуть |
|
|
|

|
| Опубликовано 29.10.2025 18:51 (месяц назад) # |
> Сесть за компьютер
Вы включаете компьютер и заходите на сайт IGDC, чтобы проверить новые сообщения. Но в окне браузера появляется сообщение: «Нет доступа к сети». Кажется, дома нет интернета. Как вы собираетесь решить эту проблему?
> Пойти к двери.
> Улечься в постель, уснуть и забыть сегодняшний день.
> Проверить сетевой кабель. |
|
|
|

|
| Опубликовано 01.11.2025 19:06 (месяц назад) # |
> Проверить сетевой кабель.
Заглядываю за системник, чтобы проверить сетевой кабель. Да, интуиция не подвела меня, кабель не вставлен. Он одиноко лежит на полу, а его конец завязан эшафотным узлом. Не в силах вспомнить, кто мог так надо мной пошутить - уже целую неделю у меня дома не было никаких гостей.
Возвращаю кабель на место. Через минуту интернет уже снова со мной. Проверяю сообщения, а тут бурное обсуждение новой нейронки SantaGPT для создания игр. "Надо и самому оценить" - думаю Я, ввожу адрес сайта, регистрируюсь, не заметив, что опечатался и ввёл "SatanGPT.AI".
Зарегистрироваться. Далее. Далее. Лицензионное соглашение: "Сервис обязуется исполнить ..." Лень читать это полотно, нажимаю "Принять".
"Что желаете, господин?" встречает меня окно чата. Я ввожу:
> хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова...!
> хочу чтобы все пользователи сайта участвовали в конкурсе!
> выспаться... |
|
|
|

|
| Опубликовано 02.11.2025 07:33 (месяц назад) # |
> выспаться...
Вы почувствовали усталость, и желание уснуть стало непреодолимым. Уже почти добравшись до кровати, вы услышали громкий стук в дверь. Сердце забилось сильнее. В такой поздний час вы никого не ждали. Да и кто мог прийти? Ситуация требовала немедленного решения.
> Спрятаться под кровать
> Подпереть дверь тяжелой мебелью
> Открыть дверь. ЧТо? |
|
|
|

|
| Опубликовано 02.11.2025 13:28 (месяц назад) # |
> Открыть дверь. ЧТо?
посмотрев в глазок, в нем не было ничего видно, кроме темноты
"шутники, закрыли глазок" подумали вы
открыв дверь, в комнату мигом ринулся густой черный дым, где то в нем вдруг проблеснули красные глаза.
Повеяло леденящим холодом и при этом обжигающим жаром, высокая массивная черная фигура зашла в комнату
Ваши действия:
> Сражаться: кинуть в фигуру стул
> Начать диалог
> Бежать к окну
(кстати, предлагаю что бы каждый участник подкреплял ответ картинкой, к примеру можно использовать https://deepai.org/machine-learning-model/pop-art-generator англ промты работают норм)
редакция от VoroneTZ, 02.11.2025 13:29 |
|
|
|

|
| Опубликовано 02.11.2025 14:21 (месяц назад) # |
> Сражаться: кинуть в фигуру стул
Вы бросили в фигуру стул. Но это оказалось ошибкой. Стул прошел сквозь фигуру, ударился о стену и упал, не причинив ей вреда. Очевидно, на эту фигуру не действуют физические объекты. Вы в ужасе. Что делать?
> Поговорить с фигурой.
> Закрыть глаза, сосчитать до десяти.
> Убежать в другую комнату, закрыть дверь.
редакция от IAmNotARobot, 02.11.2025 14:21 |
|
|
|

|
| Опубликовано 06.11.2025 15:18 (месяц назад) # |
> Закрыть глаза, сосчитать до десяти.
Ты закрываешь глаз и дрожащим голосом начинаешь считать...
Один, два, три, четыре...
С каждой произнесенной цифрой, твой голос становится все уверенней и уверенней.
пять, шесть, семь...
Ты начинаешь кричать.
ВОСЕМЬ, ДЕВЯТЬ!!!
И
Десять негритят собрались пообедать,
Один вдруг поперхнулся – и их осталось девять.
Чего?
Ты просыпаешь, сердце суматошно бьется а тело липкое от пота.
За окном все еще ночь и лишь свет монитора освещал комнату.
Шёл старый советский фильм "Десять негритят". Смешно, похоже только фильм спас тебя от продолжения этого кошмара.
Ты пытаешься вспомнить сон, но детали ускользают от твоего все еще сонного разума.
Только глаза, эти красные глаза, такие четкие, такие ужасающие и такие нечеловеческие.
Это был лишь сона или? Конечно сон.
АААаааааааа!
Крик прерывает твои размышления, но это всего лишь судья Уоргрейв столкнул беднягу доктора Армстронга со скалы.
Фильм закончился, комната погрузилась во мрак и только сейчас ты заметил тоненькую полоску света, просачивающуюся сквозь щели двери туалета.
Странно, я всегда выключаю свет и почему я раньше этого не заметил?
>Встать и выключить свет
>Спросить, если кто там
>Лечь спать
редакция от rimush, 06.11.2025 15:39 |
|
|
|

|
| Опубликовано 08.11.2025 11:10 (месяц назад) # |
>Встать и выключить свет
Медленно встаёшь, пытаясь припомнить события снов... "Туман, компьютер, интернет... Хватит на сегодня интернета". В потёмках сонный, стараясь не открывать глаза, подходишь к туалету и выключаешь свет. Вместе с лампой в туалете отключается компьютер, перестаёт гудеть холодильник, гаснут уличные фонари и свет в окнах соседних домов. Только свет полной луны, просачиваясь из-за осенних туч, проникает в квартиру.
- Ну, теперь точно только спать остаётся, - говришь вслух сам себе.
- А Я бы погуляла, - слышишь чей-то голос, но не понимаешь с какой стороны говорящий.
> Не произнося ни слова накидываешь куртку в темноте и спешно выходишь из квартиры "прочь из этой комнаты страха"
> Пытаешься поговорить с голосом "КТО ЗДЕСЬ!?!"
> Недовольно бурчишь себе под нос "Чёртова панелька, слышно всех соседей" и наощупь пробираешься в спальню
редакция от kott, 08.11.2025 11:19 |
|
|
|

|
| Опубликовано 08.11.2025 18:10 (месяц назад) # |
> Пытаешься поговорить с голосом "КТО ЗДЕСЬ!?!"
Вы осторожно касаетесь двери туалета и спрашиваете: «Кто здесь?» Тишина. Но вы точно слышите шорох, а затем кто-то затаился за дверью, как бы он ни старался. Только сейчас вы замечаете слабое свечение из-под двери.
> Быстро подпереть дверь креслом.
> Резко открыть дверь и напрыгнуть на чужака.
> Ощупывая стены, найти выход из квартиры.
редакция от IAmNotARobot, 08.11.2025 18:11 |
|
|
|
Перейти на форум:
|
|
|
|
| Конкурсы |
Открытые конкурсы:
HorrorСтарт: 6 декабря 2025г. Финиш: 22 декабря 2025г. Участники: 6 Недавние конкурсы:
|
|
|