| 

| 
| Опубликовано 25.06.2019 12:21 (6 лет назад)    # | 
| На какую тему я буду делать следующую игру? 
 Мне давно хотелось бы что-то про поиск семьи в доме наподобие The Addams Family на NES или  Nosferatu: The Wrath of Malachi на PC.
 Суть в том, что нужно искать семью или всякие предметы в доме, открывать двери и прочее. Каждый член семьи что-то делает, ключ даёт, или абилку какую.

Так же, с недавним анонсом на E3 Battletoads мне захотелось бы свой сделать клон этой игрушки.

А ещё может быть новый относительно популярный жанр автобатлер? Auto Chess или Dota Underlords

Battle Royale тоже всё ещё не было, а жанр уже почти изжил себя!
 | 
|  | 
|  | 
| Древний организм

| 
| Опубликовано 25.06.2019 14:23 (6 лет назад)    # | 
| Предлагаю Ритм. | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| Опубликовано 25.06.2019 14:38 (6 лет назад)    # | 
| Darthman написал:Это сложно. Нужно подбирать музыку, звуки всякие.Предлагаю Ритм.
 Игру будет некогда делать.
 | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| Опубликовано 27.06.2019 17:20 (6 лет назад)    # | 
| На какую тему я буду делать следующую игру? Да!
 | 
|  | 
|  | 
| Копробарон

| 
| Опубликовано 01.07.2019 04:05 (6 лет назад)    # | 
| Я как всегда хер знает и маловероятно буду участвовать но просто подкину идейку. 
 Сейчас очень популярны стали автобатлеры. Может попробуете?
 | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| Опубликовано 01.07.2019 07:30 (6 лет назад)    # | 
| Ignis написал:А я о чём и говорю! Правда, если честно, то не очень хотелось бы делать такое. Хотя я постараюсь принять участие при любых условиях.Сейчас очень популярны стали автобатлеры. Может попробуете?
 | 
|  | 
|  | 
| Инженер‑космогоник

| 
| Опубликовано 01.07.2019 07:38 (6 лет назад)    # | 
| Давайте как то игру с игрой внутри попробуем. | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| Опубликовано 01.07.2019 07:40 (6 лет назад)    # | 
| Mefistofel написал:Это как игровые автоматы в ГТА? Или та инди игра... Там человек садился за компьютер, и играл в платформер. Но он мог брать предметы из окружения, например зажигалкой поджечь что-то в игре на компьютере. Не помню название игры.Давайте как то игру с игрой внутри попробуем.

Но Вообще я сомнительно отношусь к такой теме. Здесь же надо две игры делать!
 Тут одну-то с трудом доделываешь, а здесь вдруг две!

редакция от Kaps, 01.07.2019 14:16 | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| Опубликовано 01.07.2019 15:28 (6 лет назад)    # | 
| Я за auto battler,  как раз руки хотели что то в данном направлении сделать | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| Опубликовано 01.07.2019 15:58 (6 лет назад)    # | 
| Teedeush написал:Давайте тогда реально его, а то потом уже никто не захочет.Я за auto battler,  как раз руки хотели что то в данном направлении сделать
 Кто сейчас хочет делать Battle Royale или MOBA? Никто!

Можно игру в игре, где игра в которую будут играть будет Auto Battler!

редакция от Kaps, 01.07.2019 16:55 | 
|  | 
|  | 
| Инженер‑космогоник

| 
| Опубликовано 02.07.2019 11:48 (6 лет назад)    # | 
| Я тоже скорее за простые в освоении движухи С другой стороны - вот, https://webgamesjams.github.io/
 Последний конкурс - 2 часа в пятницу на основную игру, можно доделывать на выходных (хотя самые крутые штуки играбельны уже через 2 часа), большая часть работ на unity.
 За 2 часа реально собрать нечто простое, нужно просто правильно прикинуть силы.
 | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| Опубликовано 02.07.2019 12:39 (6 лет назад)    # | 
| Mefistofel написал:Занятные конкурсы. А откуда этот портальчик появился?
Я тоже скорее за простые в освоении движухи 
С другой стороны - вот, https://webgamesjams.github.io/ 
Последний конкурс - 2 часа в пятницу на основную игру, можно доделывать на выходных (хотя самые крутые штуки играбельны уже через 2 часа), большая часть работ на unity. 
За 2 часа реально собрать нечто простое, нужно просто правильно прикинуть силы. Тоже хочу принять там участие, но там как-то… неинформировано, что к чему.
 Это закрытая туса? Туда не пускают посторонних?
 Хотя, вероятно, что это лишь для сотрудников Webgames.

редакция от Kaps, 02.07.2019 13:13 | 
|  | 
|  | 
| Инженер‑космогоник

| 
| Опубликовано 03.07.2019 20:11 (6 лет назад)    # | 
| Да, это внутрикорпоративный ивент. Это не то что-бы только для сотрудников, просто нафиг никому не нужно.
 Мы как то устраивали на выходных, но не зашло.
 Скорее вопрос, как собрать кучу людей более менее в одно время.

Но если желающих достаточно, мы можем залипнуть, к примеру, в какой нибудь выходной.
 Например выделить 3 часа - заявляешь, когда начнешь, и сдаешь, когда заканчиваешь.
 | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| Опубликовано 04.07.2019 07:29 (6 лет назад)    # | 
| Mefistofel написал:Мне было бы интересно в таком поучаствовать, но на данный момент могу лишь после 19:00 в понедельник, среду, четверг. После 18:00 в пятницу. Или по выходным.Да, это внутрикорпоративный ивент.
 Это не то что-бы только для сотрудников, просто нафиг никому не нужно.
 Мы как то устраивали на выходных, но не зашло.
 Скорее вопрос, как собрать кучу людей более менее в одно время.

Но если желающих достаточно, мы можем залипнуть, к примеру, в какой нибудь выходной.
 Например выделить 3 часа - заявляешь, когда начнешь, и сдаешь, когда заканчиваешь.
 Но конечно не всегда, например, на этой неделе лишь суббота свободна после 11:00. На следующих неделях должно быть побольше времени.
 | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| Опубликовано 09.07.2019 00:41 (6 лет назад)    # | 
| Kaps написал:...но на данный момент могу лишь после 19:00 в понедельник, среду, четверг. После 18:00 в пятницу. Или по выходным.
 Но конечно не всегда, например, на этой неделе лишь суббота свободна после 11:00. На следующих неделях должно быть побольше времени.
 -вот в том-то и дело, что у всех тут бывают такие же расклады. а поскольку людей и так немного, в лучших полноформатных конкурсах от "3х до 5ти" участвует, то...  увы.

имхо, плохая идея.

редакция от Plastic, 09.07.2019 00:43 | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| Опубликовано 09.07.2019 08:11 (6 лет назад)    # | 
| Лучше скажите, когда планируется конкурс, чтоб быть наготове | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| Опубликовано 10.07.2019 21:29 (6 лет назад)    # | 
| Что-то вообще всё очень плохо. За 6.5 месяцев только 4 конкурса (в прошлом году к этому времени уже готовились к шестому). Да и вообще активность как-то резко упала. Что случилось? | 
|  | 
|  | 
| Инженер‑космогоник

| 
| Опубликовано 11.07.2019 12:30 (6 лет назад)    # | 
| Активность упала. Мне пушить прямо сейчас некогда.
 Супер желающих тоже не видно, активность поболтать не высокая.
 Соответственно оформлять конкурсы тоже нет смысла, если в них не будут участвовать.
 Ну, Kaps молодец, но все же.
 Были такие периоды, уж что поделать.

Можно попробовать экспериментальный формат какой нибудь или затеять движуху, но у меня идей нет.
 | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| Опубликовано 11.07.2019 13:11 (6 лет назад)    # | 
| Mefistofel написал:Можно такой формат хD я делаю игру, а мне говорят, что в неё добавить.Можно попробовать экспериментальный формат какой нибудь или затеять движуху, но у меня идей нет.
 Или можно, чтобы несколько людей так делали игры, а им говорили другие, что добавлять, и не знаю, что выйдет.

Т.е. говорить по очереди, типа, добавить персонажа, который ходит в лесу. А потом кто-то скажет, добавить, чтобы ели убивали героя. А потом, чтобы когда герой прыгал, то создавался олень с лазерным пулемётом на спине.

Сложно представить, что из этого может выйти, и выйдет ли вообще что-то.

редакция от Kaps, 11.07.2019 13:39 | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| Опубликовано 11.07.2019 17:36 (6 лет назад)    # | 
| Может просто попробовать какую-нибудь легкую тему? Последние две, как минимум, были немного сложноваты | 
|  | 
|  |