|
| Опубликовано 01.01.2026 13:06 (3 недели назад) # |
VoroneTZ написал:
голосовалку забыли добавить
Есть подозрение, что это не баг, а потому что нас "в комнате" всего двое, и голосовать мы всё равно сможем только друг за друга)
Когда в Shadow2 играл, забыл, что есть буклетик, и в итоге выучил сам, где какой генератор и выход. С точкой выхода тупил, сначала наткнулся на закрытые ворота, а потом, когда завёл все генераторы, не мог снова найти ворота. А в целом атмосферно, и звуки в темноте, и шейдеры со странным освещением. И от скримера Я аж вздрогнул)))
А не было проблем с участками, где на слух надо ориентироваться? старался не усложнять их, чтобы показать механику, но игрок не застревал |
|
|
|

|
| Опубликовано 01.01.2026 13:33 (3 недели назад) # |
когда 2всего участника, должна быть общая голосовался всеми пользователями сайта
по поводу звуков в целом мог ориентироваться даже на обычных колонках монитора |
|
|
|
Инженер‑космогоник

|
| Опубликовано 02.01.2026 13:24 (3 недели назад) # |
Мой косяк, действительно, 2 человека же.
Голосовать то вы можете, только это имеет не то чтобы много значения с точки зрения подсчета очков
Я добавлю голосовалку. |
|
|
|
Инженер‑космогоник

|
| Опубликовано 07.01.2026 19:56 (2 недели назад) # |
| Мде, чет как то не супер активно) |
|
|
|

|
| Опубликовано 08.01.2026 11:18 (2 недели назад) # |
| Выживших совсем мало =) |
|
|
|
Инженер‑космогоник

|
| Опубликовано 12.01.2026 20:42 (неделя назад) # |
| Нужно потихоньку завязывать, так то у нас традиционно первый конкурс в новом году ждет) |
|
|
|

|
| Опубликовано 14.01.2026 11:10 (6 дней назад) # |
Mefistofel написал:
Нужно потихоньку завязывать, так то у нас традиционно первый конкурс в новом году ждет)
Традиционное RPG? |
|
|
|
Инженер‑космогоник

|
| Опубликовано 14.01.2026 17:51 (6 дней назад) # |
| Это секрет! (да) |
|
|
|